Pizzasuppe (ca. 6 Personen)
1 kg Rinderhack anbraten
1 Flasche passierte Tomaten hinzufügen
1,5 l Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen
3 rote Paprika würfeln
3 kleine Zucchini würfeln
300 g Champignons in feine Scheiben schneiden
1 Glas Mais alles hinzufügen, aufkochen
1 Becher Creme fraiche
2 Packungen Schmelzkäse einrühren, aufkochen
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz kräftig abschmecken
Dazu Baguette reichen
1 kg Rinderhack
1 Flasche passierte Tomaten
1,5 l Gemüsebrühe
3 rote Paprika
3 kleine Zucchini
300 g Champignons
1 Glas Mais
1 Becher Creme fraiche
2 Packungen Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz