ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kübrbispuffer

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 30 Minuten
Hansmanns Rezepte
  1. Kürbis in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und auch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren.

    Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel in den Mixtopf geben und ca. 10 sec. auf Stufe 8 zerkleinern. (alternativ reiben)

    Ei, Mehl und Gewürze zugeben und nochmal ca. 10 sec. bei Stufe 3-4 vermengen.

    In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzten und kleine Puffer ausbacken.

    Schmecken pur oder als Beilage zu Gerichten mit Soße.

Zutaten

  • 350 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
  • 3 Kartoffeln (mittel)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 8 geh. EL Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Curry
  • Sonnenblumenöl

Zubereitung

Zusätzlich wird benötigt:

  • 8 geh. EL Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Curry
  • Sonnenblumenöl


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
2,5 kg
1,56 € / 1kg
3,90 € *
St
3,36 € /
3,36 € *
kg
5,99 € / 1 St
5,99 € *
kg
4,99 € / kg
4,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien