ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

schneller Wirsing

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 30 Minuten
Hansmanns Rezepte

1Kopf Wirsing in feine Streifen schneiden.

800g Kartoffeln würfeln. 

Ca.500g Fleisch oder Schinken würfeln ( geht auch fleischlos ), in 1,5l Gemüsebrühe aufkochen


1große Knoblauchzehe und ein daumengroßes Stück Ingwer fein schneiden und dazu geben.
Gut 20Minuten köcheln lassen
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat, Rosenpaprika, Koriander. 

Gewürze vor Ende der Garzeit zugeben, damit sie ihr Aroma entfalten können ! Wer es schärfer mag, gerne etwas Chili hinzufügen.
Deftig, aber kalorienarm und gesund, reicht für gut 4-5Personen

Zubereitung

Zusätzlich wird benötigt:

Ca. 500g Fleisch oder Schinkenwürfel

Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat, Rosenpaprika, Koriander (nach Geschmack und Belieben)


Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
2,5 kg
1,56 € / 1kg
3,90 € *
kg
16,99 € / kg
16,99 € *
kg
19,90 € / kg
19,90 € *
St
0,00 € / Kopf
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien