ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zucchini- Ziegenfrischkäse- Lasagne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 50 Minuten
Hansmanns Rezepte

So geht‘s:

Ofen auf 180 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen 

  • Zucchini in längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und zur Seite stellen
  • Gemüse klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Mit Tomatenmark verrühren und leicht rösten. Dann mit den geschälten Tomaten angießen.
  • Den Ziegenfrischkäse mit etwas Wasser oder Mich zu einer Creme rühren.
  • Dann in einer Auflaufform Soßen, Lasagneblätter und Zucchini Schichten und mit Käse bestreuen. Mit Soße beginnen und enden.
  • Dann auf mittlerer Schiene ca 45 Minuten überbacken.

Zutaten

2-3 mittelgroße Zucchini

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1-2 Stangen Staudensellerie

1 große Möhre

Tomatenmark

800 ml Tomaten geschält

Ü- Käse nach Geschmack (ich nehme gern Gouda gemischt mit Pecorino).

1 Packung Ziegenfrischkäse

Lasagne Blätter

Zum Würzen:

1-2 Zweige Thymian

1-2 Zweige Rosmarin

Chillipulver

Pfeffer 

Salz

Zubereitung

Zusätzlich wird benötigt:

1-2 Zweige Thymian

1-2 Zweige Rosmarin

Chillipulver

Pfeffer 

Salz

1 Pack Ziegenfrischkäse

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
St
0,00 € / 1St
0,00 € *
100g
0,00 € / 100 G
0,00 € *
250g
1,08 € / 100g
2,69 € *
200g
0,90 € / 100g
1,79 € *
400ml
2,98 € / 1l
1,19 € *
kg
19,90 € / kg
19,90 € *
kg
2,99 € / kg
2,99 € *
kg
3,79 € /
3,79 € *
kg
4,99 € / kg
4,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien